750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Salon des saveurs et de la création 2013 de l'USM Pierre-Bénite (69)
Salon des saveurs et de la création 2013 de l'USM Pierre-Bénite (69)
  • Depuis 2012, artisans et créateurs sont à l'honneur lors du salon organisé par l'USMPB Basket à Pierre-Bénite, à 6 km au Sud de Lyon. Gastronomie, bijoux, objets décoratifs : le choix est large et les produits de qualité ! Découvrez les exposants !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 040

Pâtes_de_fruits

65e fruits frais et aucun colorant : telles sont les deux principales caractéristiques des pâtes de fruits artisanales que produisent Jean-Marc Domet et son épouse. Bien entendu, il y a un bien secret de fabrication pour parvenir à leur donner ce goût et cette texture qui les distinguent. Côté parfums, mention spéciale à l’association mangue-ananas-citron vert, poire Williams, rhubarbe ou encore figue. “Environ 10 kilos de fruits sont nécessaires pour produire un bloc de 4,6 kgs de pâtes de fruits artisanales. Nous fabriquons également des sucettes artisanales à partir de fruits frais”. Comment retenir l’attention des gourmands, petits et grands…e-mail : jean-marc.domet@laposte.netTél. 06 36 61 38 2930 240 Le Grau du Roi

catégories : Le Grau du roi (34), pâtes de fruits,
Date de cette photo: 19 janvier 2014
Publié par: tba93

Partager

Publicité