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Gilles Font est tombé dans le bon chocolat quand il était tout petit. Il raconte : “mon père était chocolatier, puis j’ai fait mes débuts à l’âge de 15 ans auprès de Gaston Lenôtre, à Paris, un grand nom de la cuisine. Je suis tombé amoureux du chocolat…”. De retour à Oullins, cet artisan passionné ouvre une patisserie qu’il développe pendant 24 ans. Aujourd’hui, Gilles Font et son épouse sont à la tête d’un laboratoire de chocolat, leur principale activité. C’est peu dire que le couple a su diversifier sa production : créations gourmandes, spécialités, pièces artistiques, etc. C’est fou ce que l’on peut faire avec du chocolat ! “Mais nous continuons de réaliser des pâtisseries sur commande”. Le couple dispose d’autres cordes à son arc avec les cours de fabrication de bûches de Noël et les animations comme celles assurées lors du salon des saveurs, en 2012 : fabrication d’un personnage en chocolat, explications sur cet or noir aux multiples provenances.À l’image d’un célèbre personnage de bandes dessinées,