fromages de chèvres
Les acteurs du monde agricole sont sans cesse amenés à s’adapter à l’évolution de leur métier et du contexte économique. Fromagers depuis 19 ans, Stéphanie et son mari se sont spécialisés dans la fabrication et la vente de produits issus du fromage de chèvre. “Il n’y avait pas beaucoup de producteur de chèvres dans notre secteur et nous nous sommes adaptés aux demandes de la clientèle. Tous nos produits sont issus d’une agriculture raisonnée”. Résultat, leur troupeau de 130 animaux leur permet de produire une gamme diversifiée en rigottes, galets, mais aussi tomme à pâte cuite… en attendant du chèvre bleu pour les fêtes de fin d’année. Fromages apéritifs en petits cubes, saucissons de chèvres et œufs fermiers sont également disponibles sur l’étal. Il ne manque plus que du bon pain pour savourer ce fromage qui a tout pour nous rendre… chèvre !Cette année encore, le plaisir des papilles fut au rendez-vous…e-mail : Stephanie.ka@live.fr 69610 Aveize